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L'atelier sans PLV de la petite souris
27 novembre 2011

Panna cotta coco & confiture de fruits rouges

Il y a des lustres que je devait poster cette recette, mais comme les dernières semaines ont été plus que chargées, difficile de trouver un moment pour cuisiner et encore moins pour bloguer! Mais me revoilà de passage sur ce blog, probablement éclair car les semaines qui arrivent s'annoncent tout aussi chargées que les précédentes!

Un dessert facile et rafraichissant, le plus facétieux étant d'attendre que les panna cotta refroidissent!!

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Ingrédients pour 3-4 panna cotta 

  • 20 cl de crème de soja
  • 25 cl de lait de coco
  • 40 g de sucre
  • 2 g d'agar agar
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • 6/8 cs de confiture de fruit rouge de votre choix

Mélangez tous les ingrédients sauf la confiture à froid dans une casserolle et portez à ébullition quelques minutes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Pendant ce temps disposez 1cs de confiture au fond des verrines. Versez doucement le mélange dessus et laissez refroidir. Le mélange va figer lorsqu'il sera à température ambiante. Nappez de la confiture restante et placez au frais 10 minutes. C'est prêt à déguster!!!

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Désolée pour la qualité des photos, la lumière de mon appart' n'est pas suffisante pour les prendre sans flash mais du coup çà leur donne un air assez extra-terrestre...

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L'atelier sans PLV de la petite souris
  • Cuisiner autrement, sans PLV (produits laitiers de vache ou protéines de lait de vache) et sans gluten, de préférence à partir de produits bio et de saison. Recettes simples et délicieuses garanties!
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