SAM_0744

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 80g de maïzena
  • 125g de sucre
  • 20g de margarine
  • 4cs de confiture de fraise

Dans un saladier, Fouettez les blancs en neige ferme.
Mélangez les jaunes avec le sucre et la maïzena.
Ajoutez progressivement les blancs d’œufs au mélange précédent.

Versez et étalez la préparation sur plaque à pâtisserie munie d’une feuille de papier sulfurisé margariné.
Enfournez dans un four préchauffé à Th 6 / 180 ° pendant 8 à 10 mn, jusqu’à ce que le biscuit blondisse.
Humidifiez un torchon, et étalez le sur la table. Renversez le biscuit sur le torchon et roulez-le. Patientez 5 mn, puis déroulez. Etalez la confiture et re-roulez le gâteau.

SAM_0743

Un gâteau simple, rapide, et un bon moyen de finir la confiture!