750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier sans PLV de la petite souris
28 décembre 2011

Galettes de quinoa à la patate douce

Galettes de quinoa à la patate douce
Très sympa en accompagnement, ces galettes sucrées-salées s'accorderont très bien avec une petite salade de mâche ;) Ingrédients: 1 verre de quinoa 2 patates douces 1 brin de persil sel, poivre, huile de noix Epluchez les patates douces, coupez-les en...
Publicité
Publicité
26 décembre 2011

Intolérances, Noël et la bûche expérimentale

Intolérances, Noël et la bûche expérimentale
Exactement une semaine avant Noël, j'ai finalement reçu les résultats de mes tests d'intolérance alimentaire complets (270 aliments testés). Mauvais timing, j'aurais autant aimé les recevoir après Noël, mais au moins j'avais une semaine pour commencer...
19 décembre 2011

Poires pochées au vin et gingembre

Poires pochées au vin et gingembre
Voilà une petite recette rapide et saine qui fait un dessert délicieux avec peu d'ingrédients (je l'ai faite avec le reste de vin qui m'avait servi à faire cette sauce ) et qui peut être faite avec des fruits peu mûrs. Ingrédients: 2 poires 40cl de vin...
15 décembre 2011

Porridge au lait d'amande, cardamome et citron

Porridge au lait d'amande, cardamome et citron
Il me restait du lait d'amande à la cardamome en trop après avoir fait le fondant à la carotte, du coup je l'ai mis de côté pour faire du porridge au petit déjeuner le lendemain.Rien de mieux pour se régaler et tenir sans creux jusqu'au déjeuner! Ingrédients:...
13 décembre 2011

Fondant aux carottes

Fondant aux carottes
Voilà décembre, bientôt Noël, et une grosse envie de comfort food à l'anglaise... Impossible cependant de faire un carrot cake au micro-onde et sans rape! Qu'à celà ne tienne, j'ai gardé l'idée de la carotte et des épices pour un dessert équilibré, gourmand,...
Publicité
Publicité
4 décembre 2011

Penne au blé complet, sauce au vin du placard (vegan)

Penne au blé complet, sauce au vin du placard (vegan)
Si il y a bien un truc que j'adore dans le fait de "savoir" faire la cuisine, c'est la possibilité d'improviser un plat délicieux à partir d'ingrédients pas prévus pour à la base. Plus je cuisine, plus je me dit que la cuisine est une question de textures...
Publicité
Publicité
L'atelier sans PLV de la petite souris
  • Cuisiner autrement, sans PLV (produits laitiers de vache ou protéines de lait de vache) et sans gluten, de préférence à partir de produits bio et de saison. Recettes simples et délicieuses garanties!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L'atelier sans PLV de la petite souris
Publicité