750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier sans PLV de la petite souris
14 mars 2011

Cake à la compote (pomme, mangue, canelle)

P1020536P1020534

Un cake moelleux à souhait, avec plein de bonnes choses dedans!

NB pour plus tard: après plusieurs essais avec de la farine de châtaigne, la conclusion est que le goût de celle-ci est très prononcé et qu'il vaut mieux éviter d'en mettre plus d'un quart de la quantité totale de farine sinon elle cache le goût des autres ingrédients.

Ingrédients:

  • 160g de farine de riz
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1cc de canelle
  • 250g de compote pomme-mangue
  • 1/2 verre d'huile de tournesol
  • 1/2 verre de lait de riz

Préparation: 

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients solides puis incorporer petit à petit l'huile, la compote et enfin le lait de riz. Verser dans un moule à cake et cuire 40 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau et laisser refroidir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Testée et non approuvée trop de cannelle et bourratif... À oublier
N
Voici une recette qui me plaît beaucoup !
M
Je suis fan! je ne peux rien dire d'autre!
R
Coucou ,<br /> Très joli ton cake... à faire très vite .<br /> Amitiés de Liège et bonne journée ,<br /> Roland
L'atelier sans PLV de la petite souris
  • Cuisiner autrement, sans PLV (produits laitiers de vache ou protéines de lait de vache) et sans gluten, de préférence à partir de produits bio et de saison. Recettes simples et délicieuses garanties!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L'atelier sans PLV de la petite souris
Publicité