14 mars 2011
Cake à la compote (pomme, mangue, canelle)
Un cake moelleux à souhait, avec plein de bonnes choses dedans!
NB pour plus tard: après plusieurs essais avec de la farine de châtaigne, la conclusion est que le goût de celle-ci est très prononcé et qu'il vaut mieux éviter d'en mettre plus d'un quart de la quantité totale de farine sinon elle cache le goût des autres ingrédients.
Ingrédients:
- 160g de farine de riz
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique
- 1cc de canelle
- 250g de compote pomme-mangue
- 1/2 verre d'huile de tournesol
- 1/2 verre de lait de riz
Préparation:
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients solides puis incorporer petit à petit l'huile, la compote et enfin le lait de riz. Verser dans un moule à cake et cuire 40 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau et laisser refroidir avant de démouler.
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